尔冬o224

孕八个月,长痔疮不吃药不去看医生会变小吗?

孕八个月,居然长痔疮了,打算生完宝宝去做手术,每晚用盐水泡屁屁,天天吃香蕉喝蜂蜜,如果不吃药不去看医生会不会变小呢?

VIPI3I4

那你要注意点饮食了,要是饮食清淡点就会好的快点哦,但是要是不注意饮食就很难好的

荏性小钕子╯

一般是不需要吃药自己平时多注意,饮食要吃清淡一点不要吃辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜多喝水。

muyixixi

只要不便秘,应该会逐渐变小的,平时注意饮食清淡,多吃一些含纤维高的蔬菜水果,多喝水,预防上火,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解痔疮。

乐乐宝521

多注意饮食,不要吃辛辣的食物,多喝水,不上火是没事的