闭qg770

怀孕7个多月失眠了,一天只睡三四个小时,对宝宝有影响吗?

宝妈妈有没有失眠的状况啊?我现在怀孕7个多月,每天中午,晚上都睡不着,一天只睡三四个小时,有没有宝妈有这种现象怎么办啊?怎么样可以改善?对宝宝有影响吗?

傲荷

我建议你平时生活习惯应注意,比如说睡前半小时不能剧烈活动,不宜大声嬉闹,看电视或电影不要太晚,睡前不吃东西,睡前应开窗,要泡脚等等,

桃源爱

宝妈这种情况下不要胡思乱想,躺下来静静的数胎动,吃些安神的食物,喝点牛奶就会好了。

昊晨的麻麻

最好是调整一下自己的睡眠状态 多出去走走多与人交流 保持良好的心态 就会好的

乐乐宝521

妈妈睡眠不足是会影响到宝宝的健康的,最好还是多注意休息,养成良好的作息习惯,可以听听轻音乐,