ran怜云904zt

怀孕快4个月了,总是觉得肚子饿,是正常的吗?

姐妹们我现在怀孕快4个月了,总是觉得肚子饿,是正常的吗?现在孕吐好多了,就是干呕,这几天总是这样,特别爱饿,也不知道是不是正常是反应?

祁祁宝123

是正常的。不要控制,饿了就吃!但是不要暴饮暴食,注意营养。

丹尼宝贝399QQ

正常啊!因为现在是两个人吃饭了呢!宝宝需要营养啊!没关系的!好好吃饭!

Miss豆荚

你的身体需要更多的能量给小家伙哦~正常的,不用担心。

昊晨的麻麻

正常的 没事的 饿了就吃 只要不是暴饮暴食就可以 注意均衡营养