xiaoxiaxin

请问怀孕以后不能吃哪些食物啊?

我刚怀孕不久,这几天婆婆说孕妇不能吃一些容易上火的食物,否则会影响胎儿发育,那么怀孕以后哪些食物不能吃啊?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,腹痛是因为有宫缩刺激造成的,同时你有血压高的情况,所以需要进行住院治疗的。
到妊娠后期,出现宫缩引起腹痛的情况是比较常见的,这个是为分娩做准备的,所以你可以放心的,但是你的血压偏高,所以需要进行化验尿液,看看是否有蛋白的情况出现,如果有就可以确诊为妊高症的情况的,需要进行住院,应用降压的药物进行治疗,同时观察血压,如果血压还是高,需要通过剖宫产进行分娩,这样就可以壁避免不良影响的出现的。

落难的猪

孕初期最好不要吃桂圆山楂之类的,吃多了容易流产,孕初期过后,最好各种食物适量吃一些,保证宝宝有足够营养。

萌瑶

1.高脂肪食物;2、高糖饮食,使孕妈有患上糖尿病的风险;3、寒凉、辛辣食物,容易加重孕妈肠胃负担。 蔬菜:生蒜、辣椒、胡椒、茴香、韭菜。 水果:龙眼、山楂 腌制食物:榨菜、腊肉、腊肠、咸鱼、酸菜、豆腐乳

傲荷

据我所知,孕期不可食用的食物有:山楂(引起子宫收缩),螃蟹,水梨,另外巧克力也要少吃。

我是惠妈妈

怀孕以后不要吃凉性的,容易引起肠胃不舒适,油炸,方便类的食品尽量不要吃,都是对身体会有影响的

乐乐宝521

不要吃热性太大的食物或者是太寒的食物,普通的饮食就可以了