小凡jep

不到7个月,走路感觉好累,喘气都难受是怎么回事啊?

怀孕差不多7个月了,肚子小,检查说胎儿也小,早上出去买点菜,没有多远却走得我好累,感觉喘气都难受,怎么回事啊?

sophia7912

平时活动太少吧,准妈妈要适当的运动哦,另一方面就是宝宝逐渐增大,或许有些压迫到肺了,会导致呼吸困难,如果症状比较严重,可以考虑跟医生商量吸吸氧什么的

萌瑶

你这是营养不良了,孩子长的就小。本身孩子的营养就不够,会吸收母体的营养,所以你就是这样了。增加营养,多吃蛋白质食物。

落难的猪

建议宝妈要注意休息,不要太劳累,多吃新鲜蔬菜水果,保证宝宝有足够营养。

Aimee爱你

宝宝把你器官都挤到上班了,是会导致这样的,所以准妈妈平时锻炼要适中,安心养胎,多注意!

祁祁宝123

孩子小的话是不是胎儿吸收不好啊!宝妈平时也要稍微运动一下,不要总是不动,到外面呼吸一下新鲜空气,对妈妈宝宝都好的。