如南972baba

孕期要怎么控制体重又不影响宝宝的发育呢?

现在怀孕才两个月不到,整个人胖了好多,每天吃了睡睡了吃,又没做事。怎么办啊。各位宝妈出出招吧?孕期怎么控制体重又不影响宝宝的发育呢?

荏性小钕子╯

你营养要保持均衡,多吃点水果蔬菜,平时要活动不要一天到晚坐,或者是一天到晚躺着。

萌瑶

根据胎儿不同时期需要的营养不同,来选择吃食物,孕晚期要少食易发胖的食物。

落难的猪

孕初期建议宝妈不要过量运动,到了孕中期可以适当运动的,平时注意少吃高热量的食物。

Aimee爱你

少吃热量高的,例如甜食!孕中期多做散散步,不过我觉得为了宝宝还是顺其自然吧!加油!准妈妈最棒了!

静心若水832QQ

不要刻意的补就行了!平时吃饭!适当运动没问题的!

祁祁宝123

少吃甜食等高热量的东西!吃完饭之后散散步,平时在家做做家务,不要整天躺着坐着,对宝宝也不好的。