fei6122a

怀孕7个月了,平睡着摸着肚子就感觉小腹那里硬硬的,怎么回事?

有没有宝妈知道的,能否告诉我,我现在怀孕7个月了,这几天平睡着摸着肚子就感觉小腹那里就硬硬的,好担心 是怎么回事呀?

Aimee爱你

如果不舒服,我建议还是去医院看看吧!看清况是不是假宫缩啊!不放心就去医院检查下!祝好孕!

傲荷

可能是假宫缩,您可来做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到。

萌瑶

这是正常现象。不要用力抚摸肚皮,易引起宫缩。肚皮硬硬的是胎儿,不要用手指指点点。

宝宝涂涂

正常的吧,会不会是假性宫缩,不放心的话就去医院检查检查,好好安胎。

巧克力的妈妈

不要担心,肚子硬硬的是假性宫缩,一般没事的,多注意休息,祝福你