xiaodongye

怀孕6个多月了很不喜欢动,不喜欢运动的宝妈能顺产吗?

怀孕6个多月了,很不喜欢动,不喜欢运动的宝妈能顺产吗?如果要运动的话,一天要散步多久才行啊?看到很多生男宝宝的宝妈都提前一两个星期生了,男宝是不是早足月呢?

宝宝涂涂

这个不一定的,我之前也不爱运动,下午4点开始肚子痛,5,30去的医院,宝宝晚上8,33出生的,我这不是蛮快的吗。

鑫宝妈咪2014

建议宝妈还是要多运动运动,有助生产,我就是怀孕的时候不爱运动,顺产的时候比较慢。

桐桐和帆帆妈妈

运动有助于顺产,也不是绝对的,男宝不一定都是提前,我家男宝推迟了十天,我妹妹家女宝提前了一周!

Aimee爱你

多多运动还是好的,不过顺产也不好说,有的人秒顺,有的人顺得很慢,所以不好说,看情况!宝妈加油!

婭楠妈妈

亲,建议还是做运动,多运动到时生的快些,至于你说的男宝早足月的问题,这个应该是应人而异的,

小豆芽妈妈、

我天天散步 问没顺下来 这个全看个人 有的越不动越生的快

巧克力的妈妈

你还是要多运动运动的,这样才会有助于你顺产的,祝福宝妈