fei54o

两次怀孕都在5个月左右胎膜早破,这种情况还有成功怀孕的可能吗?

有和我一样倒霉的准妈咪没有啊?两次怀孕都是在5个月左右胎膜早破的,第一次没检查出结果,这次说是宫颈口松、短。有和我情况相似并怀孕成功的没?我这种情况还有成功怀孕的可能吗?

傲荷

建议你下次怀孕前要戒烟酒,注意休息,保持心情舒畅,避免感冒,避免接触辐射等有害物质,增加营养,锻炼身体,提高身体机能,做好产前检查。

乐乐宝521

最好去医院检查一下身体,养好身体最怀孕,听医生的建议

muyixixi

怀孕是没有问题的,首先查找导致胎膜早破的原因,只要注意休息,心情放松,定期产检,积极保胎治疗,一定能生一个健康的宝宝。

巧克力的妈妈

有可能怀孕的,不过建议宝妈还是怀孕之前去做一个孕前检查比较好

sophia7912

既然查出来宫颈口松,下次怀孕就要特别注意了,孕早期要卧床休息,减少不必要的活动,等到满三个月的时候到医院做宫颈口环扎,后期有不适及时就诊