hua872q

3个多月了还不能看出是单胎还是双胎吗?那什么时候才能确定?

打B超检查单上写的单胎,后面又写的未定,是什么意思啊?什么未定?都3个多月了还不能看出是怀的一个还是两个吗?那什么时候才能确定?

巧克力的妈妈

3个多月了可以看出来的,一般三个月的时候就可以看出来了

傲荷

应该能看出来,你是不是理解错了,一般检查双胎在怀孕7,8周的时间就可以知道了,如果怀的是双胞胎,会显示有2个胎心的。

乐乐宝521

三个多月是可以检查出双胎还是单胎的。三个月的宝宝已经成型了,现在可以去检查一下了

杨颍颍

能看出来啊,b超可以看出来