浮灵泉6ηbaobe

怀孕到30周以后要做什么检查?

怀孕到30周以后要做什么检查?上次做检查是24周时候做的四维彩超,当时还做了微量元素什么的,一直到在现在没有再去检查,不知道这段时间需不需要去检查啊?检查哪些项目?

手机用户s02887

30周后要两个星期体检一次,基本检查有量血压,称体重,量宫高,还有医生帮你看胎位正不正,到后期还会再做一次全套的血液复测,必要时会采用B超做辅助检查。

傲荷

建议你做个B超检查下胎盘 看胎位是否正 以后每隔一个月称下自己的体重 再后来到7个月的 时候再做一次B超 看胎儿是否健康。

祁祁宝123

建议去做个胎心监护,看看胎位什么的,到了九个月的时候就好每半个月检查一次了。

宝宝涂涂

去做个彩超,看下宝宝胎位正不正,羊水怎么样,有没有脐带绕颈,宝宝偏大还是小之类了的。

小苏苏~

去做B超看看宝宝是否健康。还有胎心监护。后期好去检查每个星期去一次。

巧克力的妈妈

晚期的检查就定时的去医院检查B超就可以了,一般半个月检查一次就行

阜阳玛丽娅妇产院

孕30周:再次检查尿常规、产科检查(宫高、腹围、胎心、胎位检查、血压、体重)。指导孕妇自数胎动,胎位异常者指导纠正胎位。

孕32周:再次检查血、尿常规,产科检查(宫高、腹围、胎心、胎位检查、血压、体重)。指导孕妇自数胎动,胎位异常者指导纠正胎位。澳抗阳性肌注乙肝免疫球蛋白200IU。

孕34周:再次检查血、尿常规,产科检查(宫高、腹围、胎心、胎位检查、血压、体重)。指导孕妇自数胎动,胎位异常者指导纠正胎位。

孕36周:再次检查尿常规、产科检查(宫高、腹围、胎心、胎位检查、血压、体重)。指导孕妇自数胎动。澳抗阳性肌注乙肝免疫球蛋白200IU。

孕37周:再次检查血、尿常规,肝功有异常者再次检查肝功,查血凝四项、B超、心电、产科检查(宫高、腹围、胎心、胎位检查、血压、体重)。检查胎儿与孕妇骨盆等综合情况,决定分娩方式。胎心监测,自数胎动,指导孕妇有不舒适情况如腹疼、见红、阴道流液随诊。

孕38周:再次检查尿常规,产科检查(宫高、腹围、胎心、胎位检查、血压、体重),指导自数胎动及临产征兆,胎心监测。

孕39周:再次检查尿常规,产科检查(宫高、腹围、胎心、胎位检查、血压、体重),指导自数胎动及临产征兆,胎心监测。

孕40周:再次检查血、尿常规,产科检查(宫高、腹围、胎心、胎位检查、血压、体重),指导自数胎动及临产征兆,胎心监测。
阜阳2286333祝您健康好孕!