yuanling32

打开奶粉后有气出来,对宝宝有没有影响?

我儿子现在喝的是贝因美爱加,可是打开奶粉有气出来,有宝妈和我一样的吗?打开有气的奶粉对宝宝有没有影响?

qq20795702ci837

应该没有,要不一罐奶粉十天半个月才喝完不是得浪费。不过一定要盖好,别让进水了

傲荷

只要没过期就可以的,一般奶粉里面有氮气 氮气是为防止奶粉氧化的 所以继续使用即可。 当然如果本身已经过期了 是肯定不能喝的。

祁祁宝123

没关系的,说明奶粉密封的好,可以放心的给宝宝喝的。

手机用户a51816

应该没有,奶粉密封好别过期了就没事,但打开的最好一个月内喝完时间长了也不好。

小苏苏~

奶粉打开后都有一股气,这说明封闭的比较好。宝妈不用担心哈。

巧克力的妈妈

那打开的气味跟平时宝宝喝的奶粉打开的气味一样吗?如果不一样就不能给宝宝喝的

手机用户s02887

这个正常的,我家宝宝一直喝奶粉,每罐打开都这样的没有结块就行