秋荷在☀82

我家宝宝一点也不可爱,特别的老成,怎么回事呀?

我家宝宝三岁了,我觉得人家的小孩子这么大的时候只知道玩,什么不不懂,可是我家宝宝一点也不可爱,都不会开玩笑,他不会是早熟吧?

祁祁宝123

是不是遗传啊?性格就那样?宝妈可以多带孩子和同龄的小朋友一起玩,参加个早教班什么的。

傲荷

这个因人而异的,只要宝宝发育正常就别担心,建议给宝宝买一些好玩的玩具,另外多带宝宝和别人家宝宝玩。

小苏苏~

宝宝有可能性格就是那样,宝妈可以多跟宝宝交流交流。自家的孩子都是最可爱的

宝宝涂涂

这是孩子的性格问题,多带宝宝出去和别人家的宝宝交流玩耍,麻麻也和宝宝多交流咯。

小KT

都会有性格差异,宝宝和父母在一起还是和爷爷奶奶一起?平时爸爸妈妈多多陪宝宝互动。

晗宝and莫宝

每个孩子的性格都不一样,我们还各自有各自的想法呢!只要宝宝会跟别人正常交流就没事。

小小麥子

宝妈想多了!每个人都有自己的性格、宝宝也一样呢!估计你家宝好静

手机用户s02887

每个孩子都有他自己的特性,只要生长发育正常就没事。或者平时你可以多跟他开开玩笑,提高他的可爱性

巧克力的妈妈

这个没事的,每个宝宝的性格不一样的,也许宝贝比较内向吧,多带宝宝见见人就好了