寒香vub

先兆流产的症状有哪些啊?应该如何保胎啊?

我怀孕刚满40天,最近突然发现下身流血,而且肚子还隐隐作痛,朋友说是先兆流产,建议我保胎,那么先兆流产有什么症状啊?应该如何保胎啊?

多多妈713

先兆流产一般是肚子痛,而且会出血,最好去医院查血看看是否是孕酮低,如果孕酮低可以吃黄体酮,卧床休息

祁祁宝123

先兆流产就是你现在的症状,建议进行保胎,多卧床休息,注意保暖。

手机用户39q6037

先平躺静养!如果还连续出血或者出血量变多,马上去医院做检查不能能当误啊!

小小麥子

流血是最常见的状况、宝妈得去医院检查下、及时胞胎!要是孕酮指数低引起的、还要注射黄体酮

樱木伊雪/mgci70

你这就是先兆性流产,我卧床静养,医生会根据情况是不是要打保胎针,或者开保胎药,然后保持心情好最重要。