戴阝vho

怀孕了牙疼,有什么办法止疼呀?

我怀孕三个月了,最近又开始牙疼了,没要宝宝之前疼过,当时医生建议我要宝宝之前治疗,我没听,现在又开始疼了,可是医生说怀孕期间什么治疗都不能做了,这可怎么办呀?

涛涛妈2010

这个没有特别办法的,只能是饮食清淡些,疼的时候涂点牙膏。然后多喝水,不吃辛辣和易上火的食物。

祁祁宝123

孕早起和晚期都不能治疗牙齿的,现在你只能忍着了,实在忍不了了就在晕中期解决,但尽量还是不要。

手机用户39q6037

有种宝宝物理降温的退热贴宝妈知道不?小林退热贴或者其他牌子,是冷敷的效果,宝妈可以试试

懒宝宝妈咪

这个时期没什么办法,平时多注意少吃辛辣刺激食物,饮食以清淡为主!尽量少吃甜食