dongsheng战

怀孕26周感冒了对胎儿有什么影响啊?

我怀孕快满26周了,最近这几天忽然感冒了,嗓子疼痛,还有点咳嗽,可是我又不敢吃药,那么感冒对胎儿有什么影响啊?

懒宝宝妈咪

不吃药没什么影响的!多喝水,咳嗽厉害了要去医院检查一下,可以让医生对症治疗!如果不是很厉害就没事

傲荷

我觉得过了三个月了,已经不怕什么感染了,因为已过了胚期,小孩子已成人形了,不太可能有畸形的情况了.你可放心一点了.

乐乐宝521

不要担心,多喝水,咳嗽的话可以用红糖大蒜生姜熬水喝,严重的话可以去医院看一下,孕期有些药也是可以吃的