修yutong057

三个月的婴儿睡觉惊厥是怎么回事啊?

我儿子出生刚满三个月,一直纯母乳喂养,最近我突然发现宝宝睡觉的时候经常惊厥,那么这到底是怎么回事啊?

婭楠妈妈

亲,宝宝是不是缺钙,可以给宝贝使用鱼肝油之类补钙的哟

打了

有可能是被吓到了

doctor110

维生素缺乏或不足导致钙吸收和利用不好

doctor110

你好,正常宝宝生后10~14天就需要开始补充维生素D,直至2~3周岁。

手机用户h19179

有的是缺钙,有的是被吓着了,平时注意说话小声一点,关门,或做事的时候都要小心,小声点。