飞qinqinゎ

怀孕36周下身分泌物增多怎么办啊?

我怀孕快满36周了,平时很注意身体的清洁,可是最近忽然发现自己下身的分泌物增多,而且还有点发痒,那么这该怎么办啊?

doctor110

是这样的,怀孕晚期阴道抵抗力会下降,阴道分泌物会增多,这是正常现象。但有些痒的话可能是抵抗力差导致的阴道炎症,孕妇很容易

乐乐宝521

有点炎症!最好每天注意用温水清洗!内衣要经常消毒

桐桐和帆帆妈妈

孕期分泌物增多是正常的宫口也开始软化为生做准备,每日用清水洗一次

阜阳玛丽娅妇产院

妊娠期阴道分泌物会比非孕时增多,但应是无色无味透明的。您的情况应该是阴道炎引起,建议进行阴道分泌物检查。祝您健康好孕!阜阳2286333