hou朝霞ya

怀孕快9个月,感觉整个人很难受,肚子一直往下坠是什么情况啊?

怀孕快9个月了,最近感觉整个人很难受,都不敢有太大的动作,轻轻一动都觉的肚子不舒服,感觉整个肚子一直往下坠。大便的时候都不敢尊下去。这是什么情况?宝妈们你们会有这种情况吗?

晓雨和kimi妈咪

宝马不用担心,是宝宝入盆了,是很难受的,多活动活动,争取顺便哦

荏性小钕子╯

孕晚期都是那样忍忍就过去了,肚子下坠那是宝宝入盆了,平时多注意休息就好了。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,从你的描述中看,现在已经足月,感觉下坠考虑是快生了。建议你去医院做下妇科检查,看宫颈管成熟程度,是否开宫口,做好产前准备。祝您健康孕育!阜阳2286333

doctor110

后期肚子比较大会往下坠,这是正常情况,