容胜yucw196

怀孕6个月,我肛裂1个半月了,总是反复怎么办?

怀孕6个月,我肛裂1个半月了,总是好了过几天又不好,怎么办?有没有一样情况的宝妈?我什么时候能够完全好了不发作了呢?是不是因为我现在怀孕后运动太少了?这样的话会不会要去动手术呢?

荏性小钕子╯

这个肯定是要平时多注意了,饮食要吃清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物,多吃水果蔬菜多喝水,平时要多活动不要一天老是坐或者躺。

落难的猪

建议宝妈最好去医院咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案,一般如果要手术,也必须生完宝宝之后。

傲荷

我建议你保持大便通畅,防止便秘:多吃蔬菜、水果,增加饮水,纠正便秘。可口服缓泻剂或石蜡油,使大便松软、润滑,以利排便。