蓝色海洋544QQ

怀孕反应

排卵后的二三天,乳头开始刺痛,肚子有些隐隐痛,十几天后也就是现在乳房也胀痛,对着电脑感觉呼吸有些困难,胸口比较闷,这是不是精卵着床的现象了?可是排卵后的第12、13天我用排卵试纸测了是弱阳,粉色的,可是第14天用早孕试纸测没有显示怀孕,所以搞不清楚是不是已经成功了

VIPI3I4

没事的早孕期间都是会有反应的很少的人没有反应,少吃多餐多吃点清淡的就好了哦

涛涛妈2010

这个不好说的,有可能怀孕了,一般来说,排卵后十天可以验血查出来是否怀孕的

子母青

像宝妈说的这些情况并不能证明就是精卵着床了,建议宝妈买试纸测一下最为准确,或者去医院检查一下、

合肥天伦

不太好说,建议去当地的医院看看吧,

doctor110

排卵期也可有你说的那些症状,测早孕应在月经超后约3天后测试。