颜yixd1

怀孕6个月又感冒了,大夫给开了百蕊颗粒可以吃么?

我怀孕四个月的时候也吃过感冒药,这次6个月了又感冒了,大夫给开了百蕊颗粒,可以吃么?现在宝宝月份大了,反而更害怕了?姐妹们你们有吃过的么?

傲荷

我觉得怀孕六个月,百蕊片是可以口服的。因为其是纯中药制剂,主要作用是清热消炎、止咳化痰,口服对于胎儿发育没有影响。

昭昭宝贝儿

看你买药的时候有没有对医生说你是孕妇,如果说了,医生都会给你开你能吃的药,不会乱开的。

欲戴王冠必经风霜35

六个月 了肚子都可以看出来了,难道你当时不会问医生还是医生没看出来你是孕妇,还有自己不会看说明书。

梦钰妈咪

一般是中药成分的药物可以吃的,医生也知道你是孕妇,会本着职业道德为你考虑的,放心吧!

doctor110

孕妇感冒可以吃双黄连口服液或者双花口服液,感冒清热颗粒也可以吃。多喝新柠檬水,也有助于感冒恢复。如果是着凉感冒,可以先吃红糖姜茶。

doctor110

因为百蕊胶囊儿童也可以吃,所以孕妇可以吃的。胎儿越大,吃药越不会引起胎儿畸形,所以你不要紧张。