shenchixua

怀孕第7周了,吃点东西肚子涨,但过一会又好饿,怎么办啊?

我现在是第7周了,我的肚子开始涨涨的了,而且小便开始慢慢的很多,我没有什么胃口。不想吃什么东西,吃点东西又有点涨,过一会又好饿,怎么办啊?

昭昭宝贝儿

那是因为宝宝的增大,顶到胃部了,现在最好是少吃多餐的好,宝宝也好吸收。

子母青

建议宝妈可以少食多餐,注意均衡营养,不要挑食,多吃些水果蔬菜等清淡一类的食物

傲荷

我觉得你的情况随着孕周的增加,腹型增大,压迫胃,十二指肠等脏器,所以用餐过后,会感觉到腹胀.建议去医院看看吧,孕期要慎重啊。

梦钰妈咪

正常的哦,宝妈可以尝试少吃多餐哦,这样就没有烦恼了