东qnn

3个月的宝宝有枕秃了,要是补钙的话什么的比较好呢?

宝妈们都是什么时候开始给宝宝补钙的?这两天发现我家宝宝有枕秃了,据说缺钙就会那样,宝宝快3个月了,可以补钙吗?之前一直吃伊可新了,要是补钙的话什么的比较好呢?

宝贝儿锐锐

伊可新不是钙,是促进钙吸收的,还是需要补充点钙的,我给孩子吃的是迪巧,你也吃点看看,还有乳钙也很不错的哦

子母青

伊可新是促进钙吸收的,宝妈如果想给宝宝补钙的话可以买龙牡壮骨颗粒或者迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,这两种相对来说都是不错的

洋洋洋洋宝

可以选择好吸收的碳酸钙颗粒,要在晚饭后半小时温水冲服,早饭后补充鱼肝油,多晒太阳促进钙吸收

梦钰妈咪

枕凸不一定就是缺钙,大多数是躺时间久了磨的,如果缺钙可以选择迪巧小儿碳酸钙D3颗粒补钙效果很好!