wei900qp

目前的雅士利的奶粉宝宝吃了是不是对身体有害呢?

我的宝宝现在吃的是雅士利的奶粉,请问雅士利的奶粉宝宝吃了是不是对身体有害呢?或者说宝宝的提抗力免疫力会下降!会不会影响宝宝正常发育呢?需不需要换奶粉呢?

多多妈713

这个品牌反正我是不会选择的,让人心寒,当年给国内的三聚氰胺超标啊,但是出口给非洲的都是合格的

宝贝儿锐锐

不会的呀,你家吃的是什么,我吃的是安贝慧金装的呀,但是我家孩子抵抗力很好的,

doctor110

你好,后面你说的这些问题这种奶粉好像都没有。但是儿保大夫建议一种牌子的奶粉吃一段时间后要换别的牌子。