汗宏霖909

宝宝洗澡时看到胳膊肿了个包,是不是打预防针留下的?怎么消肿呢?

有没有人也遇到过这样的情况,宝宝现在快三个月了,洗澡的时候发现宝宝胳膊上肿了一个包包,现在想想应该是打针留下的,这个怎么才能消肿呢?

宝贝儿锐锐

应该是卡介苗导致的,每个孩子种豆的都会是这个样子的,要是有包就是接种成功了哦,要是红肿了就要注意点了

袁铭t

应该是种卡疫苗导致,没事的的,这个必须起包,说明中上了,只要注意点不要碰到就行,

宝宝涂涂

正常的,我家宝宝也有一颗红豆豆似的,每次去打疫苗医生看到了都没说什么,那应该就是成功了。