缌羽love89

宝宝三个月了,吃又吃得少,可三天都不拉便便,是上火了吗?该吃什么药呀?

我家宝宝三个月大,纯母乳喂养,精神状态不错,就是三天不拉便便了,吃的也很少,白天只吃了一次,而且量也不多,感觉他其实是想拉的,怎么办?

袁铭t

母乳的话,宝宝状态也好,三天没有便便也正常的哦,只要平时多给宝宝喝点水,然后宝妈也不要吃辣的食物

荏性小钕子╯

宝宝便秘可以多喂水喝,平时母乳喂养大人饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

手机用户31747o

喝把 效果很好的 一包分两次吃 平常多喝水 可以常给他按摩小肚子 顺时针按摩

祁祁宝123

宝宝吃得太少了,所以不拉!再加上有点便秘,给宝宝多喝点水吧!

猫喵喵的宝贝

三天不拉属于正常,那是小孩正长身体的时候,刚开始我家宝宝5天没拉,后来拉了许多,母乳喂养宝妈要多喝水,不要吃辛辣刺激的食物,也多给宝宝喂点水,如果宝妈不放心,可以去药店买点小儿七星茶