瑶一fly384

宝宝头发太少了,又黄,是缺什么吗?该补些什么呢?

宝宝的头发很少,很稀,但体重身高都不错,是什么原因尼,宝妈们你们的宝宝头发多吗

桔妈

头发的多少与生长速度的快慢因个人而异,有些人天生头发就是浓密的,有的天生就偏黄,所以如果宝宝身体健康,没有缺少钙等微量元量也可不必担心,长大后头发会随之增多的。

荏性小钕子╯

宝宝头发少或者是黄多剃几次就好了,可以带孩子检查微量元素看看,进行适当的补钙我宝宝头发也不多。

Aimee爱你

宝宝的头发稀不能完全代表营养不良或缺少微量元素。宝宝的发质和遗传有关,也与对头发的护理有关。如果父母或直系亲属中有发质很差的,会遗传给婴儿,即使出生时头发很黑,也可能会慢慢变黄。

曦儿嘟嘟妞

可能是缺锌吧,宝妈可以带宝宝去查下微量元素的

天天晴天469QQ

头发稀黄是缺锌的最常见的症状,
你宝宝应该还会有点不爱吃饭,或者睡觉爱出虚汗,这都是缺锌引起的,
建议到药房或者宝宝店买酵母锌咀嚼片吃,

天天晴天469QQ

还有哦,我怀着宝宝的时候吃了很多芝麻糊,宝宝出生头发很黑,很多,亲亲也可以试试给宝宝吃芝麻糊,