シ听海哭的声音ゾ

孕妇严重缺钙,宝宝小,怎么补?

医生说我严重缺钙,宝宝有点小,吃什么补钙最好

桔妈

平时一定要注意营养均衡,尤其不要节食减服,这样带来的伤害是以后想弥补都难的,。肉蛋奶一样不能少,这些食物不但可以补血补铁还含有大量蛋白质,是人体营养的必须来源。孕期可以喝孕妇奶粉来补充些营养,平时多吃些肉类蛋白质高的实物,再加上吃钙片。

小雨麻麻粑粑

宝宝小跟妈妈缺钙关系不大,你保证每天500mL牛奶吧,分开服用,也可以喝酸奶。

宝贝儿锐锐

多吃点钙含量较高的东西吃点鱼虾还有要补充点钙了,平时要注意点适当的运动运动

量身订做

钙补的再多不吸收也不行,要多晒太阳,最好单独吃些扭 蔓思D3.它是促进钙吸收的。

娴丫妈妈

食补加药补啊,每天两个鸡蛋,多吃虾啊,喝骨头汤啊,喝牛奶,正常饮食不挑食,什么都吃一点,换着吃啊,然后就是吃钙片,晒太阳啊。