缪t4

宝宝吃奶以后乳房变小了,断了奶以后乳房会恢复吗?不恢复就好难看哦

宝宝吃奶以后乳房变小了,有经验的请问一下断了奶以后乳房会恢复吗?现在有乳房像没有一样

乐乐宝521

这个很难说的,一般来说宝宝吃奶的时候乳房会变大,你却恰好相反,是不是胖了的原因,

祁祁宝123

应该不会了!为了宝宝就忍了吧!

荏性小钕子╯

喂奶的妈妈以后胸部肯定不会恢复到以前了,你平时要两边换着喂宝宝吃不然会大小不一。

阜阳玛利亚女子

生过宝宝喂过奶后乳房和以前是不一样的,可以做后期的保养恢复的,阜阳(女子)医院祝大家身体健康。