jinger哀饣03

怀孕前照过x光对胎儿有没有影响啊?

我刚结婚不久,前几天单位组织我们体检,我照了x光,可是最近我突然发现自己怀孕了,那么照过x光对胎儿有没有影响啊?

蘅芷清芬610QQ

孕前照的应该沒影响,定期产检,以后注意环境安全就好了,比如噪音,装修之类的

宝贝儿锐锐

备孕前照过是没事的哦,确认下是什么时间照的还有定期的产检下

VIPI3I4

还是产检下吧,这个不好说的,要是没事还好要是有事就晚了

阜阳玛丽娅妇产院

您好,一般接触X光建议是三个月后再怀孕。但如果你的怀孕同房时间是在接触了X光之后,考虑影响也不是很大,但建议做好孕产期特殊检查,如怀孕14-20周进行唐氏筛查,怀孕23-26周进行三维彩超或四维彩超的排畸检查,如果检查结果都属于高风险,应进一步进行羊水穿刺或脐带血的检查。祝您健康好孕!阜阳2286333