yanyanpeng

现在问题奶粉多,要吃什么牌子的奶粉才能让宝宝吃到放心奶呢?

现在问题奶粉多,如何选择宝宝的口粮成了大问题,想问你们都给宝宝喝什么牌子的奶粉呀?让我参考一下。谢谢了!

bbmomkey

市面上的婴幼儿配方奶粉真的太多了,配方有着各种各样的差别,我觉得主要是要关注奶粉的奶源在哪里,只要奶源好,就是好奶粉。推荐你澳洲的爱他美和A2,但是国内假货太多了,为了保证品质一定要购买澳洲直邮的哦。

涛涛妈2010

奶粉的话都差不多的,每个宝宝体质不同,宝妈可以先买小袋,宝宝吃后大小便正常,体格发育正常就是好奶粉

荏性小钕子╯

不管是什么奶粉都不是百分百的安全,你可以选择一些大品牌销售范围比较广,那些奶粉一般都相对于质量要好一些。

恋雪521

奶粉来说各个奶粉都会多少有点问题吧,最好选择一些西方国家奶粉要求严格的奶源纯正的奶粉吧