hchcwl

月子里能开空调吗

天气闷热,请问月子里能开空调吗

wenwenmami

可以开的,温度在26-28度之间,但不能对着风口吹,房间还要通风才好,使新鲜空气流通,如果一直开启的,最好在房间里放盆水,增加房间的湿度,否则宝宝会咳嗽的.祝健康快乐!

kitty-ni

最好不要用,如果热的受不了的话也可以开,但是不要朝着风口吹,否则以后头会痛。

allyweng

最好就不要开...如果开的话温度不要太底...还有不要太长时间..还有记住不开空调的时候要注意通风....使新鲜空气流通....对你对宝宝都好...

chuhanwen

当然要开了,我开了整两个月,28度虽然有点热但是比起外面35度要好的多了,孩子也会很舒服的。你可以穿秋衣秋裤啊!

babyang

当然能用了,我们在医院刚生完孩子,住在病房里的时候不一样开着空调吗!但是一定要注意适当的温度,并且注意每天要及时通风,使空气流通.

huanqiaoyi

开,为什么不开.我坐月的时候空调也开,衣服也是穿短袖的.孩子也跟在一起.不见得有什么问题.所以不会有事的.

jinyanjorry

其实是可以吹的,我是整天都吹空调,空调调在27度,但记住你和宝宝都不能向着风口吹.

yizhoumama

可以,温度开到27-29度都可以,穿秋裤就可以拉

zhubaobao0524

现代坐月子,当然可以开,一点问题都没有!

yuahnlai

绝对可以开,但温度要控制一定的范围内,最好26度,别着凉就行,如果不开空调把自己热坏了,对婴儿和自己更麻烦,这是社区医院的大夫说的.

lzw2007

主要是房间要通风,但要注意避开风口,定时开窗换气,保持室内空气的新鲜.