jiu967dada

宝宝40天脸上长很多的湿疹请问用什么药才安全呢·?

我宝宝40天了脸上长很多的湿疹请问用什么药才安全补充说明:我宝宝就脸上有其他地方没有,,脸上的很严重好像有巴了

小脚丫zi

不要让宝宝热到。可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的。宝宝湿疹不重可以不用激素,平时注意做好保湿工作就好。如果严重,就用两天激素药,注意用激素药要慢慢递减,同时做好用中药巩固,不然湿疹容易复发,而且会更严重。尤卓尔(弱激素药),老鹳草软膏(中药无激素),炉甘石洗剂(主要是拔干的,适用于流水的湿疹),百多邦(用于皮肤流水时,预防皮肤感染的)爱宁达(比较贵,用于宝宝湿疹,无激素),雅漾三重修复特润霜(主要是保湿)这些都是我们宝宝用过的,都有一定的作用,你可以试试。

昭昭宝贝儿

最好是不要给宝宝穿的太多,唔到了就会这样,还有就是饮食最好清淡些,

傲荷

可以涂湿疹膏来缓解症状。但是含有激素成分药膏不可以长期使用。等湿疹好点以后。用氧化锌软膏每天给宝宝擦。这就需要妈妈在护理方面非常注意。