yidadada06

做产检的时候是不是一定要挂专家号呀?

我家怀孕两个多月了,产出来也没多久,我快要去做产假了,可是婆婆非要挂一个专家号,光排号就得排很久,她还不许我去小医院看,有必要这样吗?

sisily思

没必要了,又不是什么特殊疑难杂症。只要是正规医院就行。

昭昭宝贝儿

这个不用的呀!只要是大医院的产检就可以了。

德米小安

不用啊,除非是高危啊,专家号贵点,而且专家也很经常看普通门诊的。产检很多时候都是走流程,专家不专家都一样,当然宝宝有突发情况除外。

ihqgfqt

没有必要挂专家号啊,毕竟只是普通的检查啊,现在的一声水平还是可以的。