漫闾31x

吃奶的次数也减少了!这是怎么回事?

我家宝宝4个月了、一直是母乳,最近一段时间一喂奶就哭,只要一竖起来抱就不哭了。嘴巴里也没有张东西,吃奶的次数也减少了!这是怎么回事?

德米小安

明显就是厌奶期,很正常的,大部分宝宝都会有,宝妈可以尝试加点辅食,丰富一下宝宝口味,很快宝宝就会吃奶的了,毕竟饿了终究还是得吃的,对吧。

荏性小钕子╯

宝宝那肯定是到了厌奶期了,每个宝宝都有厌奶期,那是正常的现象只要宝宝精神好就没事,不吃的时候你不要强迫。

昭昭宝贝儿

可能是还不饿,饿的时候吃的太饱吧,还有可能是厌奶期到了,过几天就好了。

宝宝涂涂

可能是到了厌奶期了,每个宝宝都会到厌奶期的,只要宝宝精神好就没关系的,多给他喂点开水。