bu傲松ccb

三个月的宝宝母乳喂养需要喝水吗?

我家宝贝出生快满三个月了,一直母乳喂养,这几天我发现宝宝的嘴唇有点起皮,婆婆让我给宝宝喝点水,那么母乳喂养的宝宝需要喝水吗?

宝宝涂涂

宝宝需要喝水的,不喝水的话会上火的啦,不要喝太多适当的喝点没事的。

昭昭宝贝儿

纯母乳喂养是可以不用添加水的,宝宝太小还会加重肾脏的负担

乌龟龟520

需要喝水的!母乳跟水的作用是不一样的,所以宝宝还是要多喝水!

吖蛮

可以适当的喝一点,这样还可以清清肠胃。

ihqgfqt

可以适当的给宝宝喝点水啊,让宝宝慢慢适应喝水啊,否则宝宝容易上火啊。

Coffee芽芽

如果宝宝出现上火情况,那就喝水,反之不用喝。

德米小安

其实母乳里本身就含有大量的水分,一般是不需要喂水的,宝宝的胃还很浅,喂了水,吃奶就会减少,宝宝就会缺少营养。可能是宝妈吃了上火的东西,通过母乳传给宝宝了,和喂宝宝水关系不大。祝宝宝健康啊