suo然180xgd

怀孕后下面流白色的液体,是怎么回事?

我快怀孕两个月了,从怀孕到现在,下面一直流的是白色的液体,不臭不痒,其他都是正常的,请问这是怎么一回事?

善良的小老鼠

您好,一般不需要特殊的治疗。但由于白带样分泌物较多,常使外阴部处于潮湿状态,对局部皮肤有一定的刺激。自己平时注意个人卫生,每天换洗内裤,保持内裤干燥,每天用温水清洗外阴,同时建议密切观察,如有阴道瘙痒或白带颜色改变请及时到医院检查确诊并在医生的指导下合理用药治疗。

德米小安

正常的,怀孕了后激素刺激,会产生较多的分泌物,只要没有异味,外阴没有瘙痒,一般都没有什么问题。建议宝妈要加强个人卫生护理,勤换底裤,勤洗衣服,被褥也要经常晒晒啊。

傲荷

我觉得是白带,那么不是先兆流产的,你之前是出血的吗?建议你服用保胎药后是可以保住宝宝的.一般可打黄体酮和服用维生素E治疗比较好.另外要注意少吃刺激性的食物,多喝水,多做运动,保持充足的睡眠.

阜阳玛丽娅妇产院

你好,你这是怀孕期体内性激素增加,阴道分泌物增多引起的。不会瘙痒及有异位是正常的,你要经常清洗会阴部,及时更换内裤,穿宽松透气的裤子,如果会不适,要及时到医院检查。