绍娟3740fath

生活中有哪些需要我们去注意且尽量让孩子远离的致癌因素呢?

现在癌症患者是日益增多,最可怕的是少年儿童甚至婴幼儿也有不少癌症患者,这让我不得不为孩子的健康而忧虑,我想请问生活中有哪些需要我们去注意且尽量让孩子远离的致癌因素呢?

乐乐宝521

不要让孩子吃垃圾食品,让孩子多蔬菜水果哦,按时吃饭,养成好的习惯,

niu68ㄨbaob

生活中那些需要我们去注意且尽量让孩子远离的致癌因素有:
吸烟产生的烟气
吸烟产生的烟气中含有少量铅元素,接触铅元素可能会导致婴幼儿智力降低和发育障碍。
不通风的地下空间
无色无味的有害气体——氡有80%以上 都产生于地壳之中,所以要格外注意不通风的地下空间。
石棉屋顶
如果建筑中含有大量石棉,又无法去除的话,我们应该尽量让孩子远离这些建筑物。
塑料玩具或学习用品
聚氯乙烯会给生殖器官带来不良影响,我们要特别注意不要再被拿孩子使用的东西开玩笑的商业伎俩所骗。
干洗剂
苯具有较强的挥发性,因此能够通过呼吸进入人体,我们应注意不要让孩子闻到这些气味。
手机、电视、微波炉
电磁波可能会导致注意力缺陷多动障碍。孩子年纪越小受到的影响就越大,所以孕妇最好远离这些产品。
可乐
不管是国产可乐,还是其他品牌的可乐,我们都应该尽量让孩子少喝。
失眠症
失眠症会使人身体免疫力降低,成为致癌物质进攻的目标。

傲荷

少去地下车库、装修少用人造板材、、不用电热毯、塑料制品远离热食、新衣服晒三天再穿、玩具颜色别太艳。祝宝宝健康。