丘498wぃ68

宝宝胎动不规律应该注意什么?

宝宝有时一天动的时间很长,有时动的很短,去做了B超,医生说胎心很好,没问题,就是胎位有点不正,胎动不规律应该注意什么呢?

沫,然

有时候育妈的感觉胎动也会很断断续续的,但是胎儿的实际上在子宫内是会动的,只是没有感觉到而已,只要医生观察胎动正常就可以

落难的猪

没事的,宝妈不要着急担心,保持好心态,安心养胎,平常要注意休息,适当运动。

傲荷

不知道你怀孕多少周,我当时孕周小时宝宝动的也不是很有规律,有时动的很厉害,有时可能一两天都感受不到,没有关系的,过一段时间就好了。

宝宝册

胎动频繁或是不动,最好去医院看看, 免得自己后悔

三宝妈369QQ

正常,宝贝也是要睡觉的。睡觉的时候就不动了。睡醒了就伸懒腰什么的。精神的时候就多动点,妈妈要多摸摸他,和他说话。或者用手电照肚子和他玩。饮食方面多注意,禁吃蟹、鱼生等。 另外妈妈累了他也会累。所以累了就动少点。妈妈休息好他也多动点。只要没有什么不适都一切OK。祝顺利