志泽g

怀孕两个月,下身有褐色分泌物,孩子能保住吗?

怀孕两个月,去医院检查宫体前位但是可见胎牙胎心,医生说容易流产,开的黄体酮胶丸和维e,但这几天下身有褐色分泌物,孩子能保住吗?

落难的猪

宝妈不要着急担心,保持好心态,积极配合医生,注意多卧床休息。

傲荷

这个不一定的啊,在怀孕早期出现阴道出血或腹痛考虑先兆流产了,建议卧床休息,孕酮低者黄体酮补充,如果持续流血建议再去医院。