浠浠妈妈

有类似的姐妹吗?

我是顺产生的宝宝.出月子就来月经拉.回去后又有淡红色的血.去医院检查说是宫颈靡烂.但是就一点点.我奶很多.所以也就不大爱吃饭.但突然有天早上手脚都抽筋拉.去医院检查是低钾低钙血症.住了几天医院就好拉.

fangyichong

一般有性生活的女性都有点宫颈糜烂。月经干净后可去医院做物理治疗。喂奶期间大人要补钙的‘可以吃点钙片。另外多吃水果特别是香蕉即可补钾又通便。注重食物的摄取就会好的。不用担心

dingqingying

我也是顺产,也有轻度的宫颈靡烂,医生说要等小孩断奶后方可去治疗。
至于手脚抽筋倒是没有发生过。
多喝汤,多吃饭,小孩喝的奶营养也会丰富些,不要只求量多也要求量好呀。

pikmin80717

我是剖腹的,生前也是宫颈糜烂,怀孕前做了次微波,好了点,等月经来完后再去做一次.