孜晗靖ㄍpp

有不有什么方法增加宝宝食欲?

宝宝快九个月了,体重才16斤不到,别的宝宝都比他重,他吃的很少,什么都喂不进去,奶水不足,有不有什么方法增加宝宝食欲?

樱木伊雪/mgci70

做辅食,一点点喂他吃,辅食做的好看点,度娘里很多的

傲荷

根据你家宝宝的情况,建议你可以给宝宝喝点山楂水给宝宝开开胃,也可以给宝宝吃点酸的水果,如橘子,宝宝吃的少,就出去少食多餐的方法来增加宝宝的食量,适量的让宝宝多运动帮助消化。

祁祁宝123

弄辅食给宝宝吃吧!做的美味一定好看一点,宝宝看着新鲜也就吃了。