leyulanfo8

我的身子不是很好,孕期是不是要避免同房呀?

我怀孕四个多月了,婆婆说现在已经度过第一个危险期了,以后只要注意一点应该没什么事,不过她说我的身子比较弱,整个孕期最好都不要跟老公同房,是这样吗?

乐乐宝521

云中其实可以同房的,注意力度不要太大就可以,如果你自身比较不好的话建议还是不要同房,这样很危险的

傲荷

怀孕后头3个月和后3个月是不能同房的亲,容易流产和早产的啊,一般在孕中期的但是也要注意点的,怀孕一次不容易啊所以要小心。

荏性小钕子╯

那你身体比较虚弱最好是不要同房,不然对胎儿肯定有危险平时多注意休息就好了。

sophia7912

应该是的,还是多注意吧,什么也没有宝宝重要 啊,忍忍几个月也就过去了,一旦出事了,就改悔不当初了