老830687

比正常的月份大,宝宝会不会早产?

怀孕是33周+,做B超显示35周+,去问产科医生,医生说是34周+,两方的标准还不一样,反正是比正常的月份大,宝宝会不会早产?

荏性小钕子╯

比实际孕周大那就是说明你宝宝吸收好,这个不用担心只要满36周就算足月了,平时注意休息就好了营养保持均衡。

sophia7912

这个没有关系的,只要宝宝达到37周,就是足月了。之后的两三个星期都是可能分娩的,那时候都是足月儿了

桃源爱

孕妈这种情况不会早产的,这是孕妈吃的食物比较好,宝宝发育的偏大一些,不会早产。

乐乐宝521

不一定的,我怀孕的时候一直检查大一个月,但是孩子还是过了预产期才出生