cun49620x

怀孕快两个月,有点见红,有必要找医生吗?

我怀孕快两个月了,昨晚上下面见了点红,今天早上起来又没了,请问是怎么回事啊?什么原因?我有没必要去找医生看看?

昊晨的麻麻

最好是去医院检查一下宝宝的情况 听医生的安排 要多注意休息啊

sophia7912

之前做过B超吗?建议去做个看看宝宝法语情况,抽血看下雌激素孕激素的水平以及HCG,如果需要保胎还是尽早的好,不要耽误了。

ihqgfqt

孕初期留学可能是先兆性流产啊,所以一定要去检查啊,要吃保胎药啊,还要注意卧床休息啊,否则容易流产啊

轩轩妈1!

有必要,去医院看看什么原因引起的先兆流产,是不是孕酮低