haodansca

刚调好的奶没吃放冰箱了,第二次没吃完又放冰箱了,请问这样还能喝么?

调好的奶粉放冰箱可以来回放两次么?意思就是第一次调好没吃,放冰箱,第二次拿出来没吃完还可以放冰箱么?第二次在外面不超一个小时情况下可以么?

多多妈713

如果第二次已经动过了,而且还是从冰箱里面拿出来的,最好不要吃了,牛奶里面的乳糖非常容易吸引细菌

荏性小钕子╯

最好是不要给宝宝吃剩下的奶粉,那样可能会导致宝宝拉肚子,每次吃不完你就不要冲那么多就好了。

sophia7912

还是最好不要用了,万一被细菌污染了,是会引起宝宝腹泻的额

祁祁宝123

冲好的奶粉要在一个小时内吃完,剩下的就不要给孩子吃了,容易闹肚子的。热奶的时候不要用微波炉,要用温奶器。