魏皓3

宝宝断奶后胸部变得好小,怎么样可以恢复呀?

宝宝隔奶后咪咪变得好小,555~宝妈们,你们呢?有什麽方法恢复的吗?

傲荷

建议你调理饮食 饮食可控制身体脂肪的增减。营养丰富并含有足量动物脂肪和蛋白质的食品,可使身体各部分储存的脂肪丰满,包括在乳房组织内堆积的脂肪。乳房内脂肪含量增加,乳房自然会丰满些。

荏性小钕子╯

没有办法恢复到你没生孩子之前了,自己平时可以选择合适的内衣来调整一下。

sophia7912

木瓜、鱼、肉以及鲜奶等含丰厚蛋白质的食物,都可以健胸,平时多运动按摩胸部,都会有一定的效果

多多妈713

喂奶以后不可避免的胸部下垂,最有效的方法就是去健身房用器械锻炼胸肌