夏杰

没有胚芽及原始心血管搏动

上次来月经到现在已经78天了,今天去医院检查,彩超结果是宫内见孕囊28*20mm,其内未见胚芽及原始心血管搏动,双侧附件区未见异常回声,什么回事啊

小格格的额娘

我当时怀孕的时候50多天检查结果和你差不多,当时吐的特厉害。我都不想要了。我老公不愿意,说等等看,三个来月又去检查,换了个医院检查的。全都正常。所以你做决定得慎重

提问者对回答的评语:嗯,我觉得也是再看看吧。。很难下决定

傲荷

一般7周就应该有胎心了,如果78天还没有,考虑胚胎没有发育的,建议进一步检查,如果出血考虑流产可能,胚胎没发育起来,可考虑清宫处理。

白城子傲妈咪

你平时是不是月经不准,如果平时月经不准的话,看到也会晚一点

轩轩妈1!

两个多月了还没有胎心可能是空胎,不建议留了。

爱的微笑520QQ

听听医生的建议,最好等等在复查看看吧!可能是你月经不调,不准呢?

sophia7912

按日期算,都三个月了,有可能是胚胎停育了,妈妈要接受现实,还是早些做掉好,以免宫内感染,做好小月子

花开时很美。

通常第一次B超过10天后,应该可以看到胚芽搏动,附件没异常说明怀孕在宫内,但是没有发育,这就是医学上所说的稽留流产,不可避免你得到医院做手术了。绒毛膜促性腺激素是怀孕激素。建议你以后少上网,电脑、电视、油漆对胚胎影响很大。人类是不断进化的,对于劣质的东西就自然淘汰。这说明这个孩子本身就有问题所以就没有发育。养好身体,6年后在坏吧。