suyinhua

怀孕6个多月,体重突然增加,正常?

怀孕前106斤,这个月长得特别快,体重到了130多斤,,不知道正常么??

jialinmama

体重增长快,可能是因为你没有了妊娠反映,饮食调整的比较好了,不过要注意饮食当中米面等主食尽量少摄入,会很快长胖,我就是怀孕5个月时突然体重剧增,原来未怀孕时106斤,最后,严加控制才控制在156斤,就是因为主食吃的多,营养不均衡,应该多吃蔬菜,适量吃水果,另外要注意休息,有时间表,按时休息,定量用餐,不可以暴饮暴食.产检无异常,就没问题,不用担心!祝身体健康!

babyang

书上说怀孕期间体重增加20多斤左右,但实际根本很难控制,我和周围的好多朋友,我们怀孕期间,体重增加一般都在40斤左右,你的都6个月了才长20多斤,定期检查,只要各项正常就行,

bbcindy

应该没什么,我也是从6个月开始体重明显增长的,注意要少食多餐,祝愿你生一个健康可爱的宝宝!

xdd-07850

六个月是长的最快的时候了,我从怀孕开始也没反应,平均一个月长五六斤,到临产长了56斤,宝宝八斤二两,你不用担心,因人而异,定期检查,应该没问题.

zhijun2007

应该没什么问题的,如果不放心的话,可以到医院 做个B超,看一下羊水的深度,如果羊水正常的话,你就先不用担心,保持良好的心态对你和宝宝都有好处的,祝你和宝宝健康

perfectyue

没什么问题的,放松心情,定期作好检查,助生个健康活泼的小宝宝.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

lzw2007

去医院检查,各方面正常就行,孕中期的时间宝宝会长得比较快,因为吸收得比较好,这时候你得多吃蔬菜,水果,但也别太贪吃,如果是太胖的话对身体不好,到时生产也不方便.

可心妈咪

我怀孕前是94斤。怀孕6个月的时候才100斤,到了临产时候都120斤!孕中后期,体重增长很快的。
一般整个孕期体重增加20--28斤是正常的。你是快了点。不要吃那么多米面一类的。多吃点水果和蔬菜。
你有口福,营养都被你吸收了。。

maya631

我现在是39周了,从怀孕到现在已经长了40斤了,我发现在孕后期长的特别快,没有办法控制,但是我相信我们一定以减掉的,加油噢!